Boucherie
L'amour de la viande de qualité, c'est à la Boucherie Jaunet
La boucherie Jaunet propose un choix de viandes et de volailles, toutes préparées avec soin dans le respect dans la tradition bouchère.
La boucherie Jaunet propose un choix de viandes et de volailles, toutes préparées avec soin dans le respect dans la tradition bouchère.
Boeuf, veau, agneau, porc et volailles, la boucherie Jaunet apporte un soin particulier sur la sélection de l’animal, son origine.
Choix des races
Une bonne viande, c’est tout d’abord le bon choix de l’espèce animale.
Ainsi, Jonathan Jaunet sélectionne pour vous les races suivantes pour leurs qualités et leurs goûts marqués :
La culture de la bonne race et l’élevage de l’animal, c’est la recette de Jonathan Jaunet pour vous offrir la meilleure viande.
Nos bouchers vous proposent également des préparations bouchères, réalisées par leurs soins : rôtis farcis, volailles farcies…
Pour vos repas en famille, entre amis, nous vous conseillons nos rôtis préparés : rôti italien, rôti espagnol, rôti orloff… vous trouverez certainement le rôti, le plat savoureux pour vos convives.
La boucherie Jaunet innove en permanence pour vous proposer des nouveautés (préparations spéciales, viandes d’exception…).
Pour les amateurs de viande, la boucherie Jaunet propose différentes pièces de boeuf maturées issues de son savoir-faire : Côte de Boeuf, Onglet, Hampe.
Maturées de 30 à 50 jours, les viandes sélectionnées offrent avec un goût authentique et une tendreté exceptionnelle.
Laissez vous séduire… réservez dès maintenant votre pièce de boeuf.
La boucherie Jaunet vous conseille sur les morceaux adaptés à vos goûts, au plat souhaité, en grillade, en rôti… Onglet, hampe, entrecôte… les viandes goûteuses et fondantes sont à la boucherie Jaunet.
Préparée par nos bouchers, chaque pièce de viande est travaillée avec soin pour vous offrir un met savoureux.
Soucieux de trouver des produits de qualité, nous travaillons uniquement des volailles fermières issues d’élevages certifiés, comme la ferme La Cutinay à Vergeal pour les volailles.
Jonathan Jaunet fait le choix de collaborer avec des producteurs engagés dans le respect des animaux, et intransigeant sur la qualité, comme lui.
Nos volailles sont présentées entières ou en découpe, ainsi à la boucherie Jaunet vous trouvez toujours la volaille goûteuse adaptée à votre souhait.
Profitez de notre site pour commander en ligne votre viande, réserver le morceau particulier pour votre recette, pour vous faire plaisir.
Sélection des éleveurs, des meilleures bêtes, maturation des viandes, découpe à la française
À la boucherie Jaunet, votre viande de qualité est garantie par une sélection rigoureuse dès l'élevage.
Nous travaillons des viandes de races dont nous connaissons parfaitement l'origine, les conditions d'élevage de l'animal.
Nos éleveurs sont soucieux de la qualité de leurs viandes et du bien-être de leurs animaux.
Ainsi, Jonathan se rend régulièrement chez les différents éleveurs avec lesquels il travaille en direct.
De l'élevage à votre assiette... de la fourche à la fourchette
La boucherie Jaunet privilégie le circuit court, et pour le boeuf, Jonathan reste dans la famille.
En effet, pour le boeuf, les animaux proviennent de l'exploitation familiale basée en Loire-Atlantique.
Ainsi, la boucherie Jaunet vous assurent de manger "la meilleure des viandes".
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.