Charcuterie
Des charcuteries artisanales ou des spécialités charcutières,
c'est à la boucherie charcuterie Jaunet
Artisan charcutier, la boucherie Jaunet propose différentes gammes de produits charcutiers.
Artisan charcutier, la boucherie Jaunet propose différentes gammes de produits charcutiers.
La charcuterie Jaunet sélectionne avec soins les meilleures charcuteries, les meilleurs charcutiers chacun dans leurs domaines :
La charcuterie c’est aussi des spécialités, des producteurs reconnus pour leur savoir-faire.
Notre jambon à l’ancienne est cuit au torchon avec couenne.
Il est entièrement travaillé à la main, salé à la veine puis cuit au torchon dans un bouillon de légumes. La viande est issue de porc Français.
Nos saucissons proviennent des Salaisons Boutot, où depuis plus de 60 ans les saucissons sont affinés pendant 6 longues semaines.
Les saucissons de village : une sélection de saucissons d’origine dénichés pour vous, par votre charcutier.
Assortiment de charcuteries, en tranche, en chiffonnade, pour une raclette ou un apéro,
demandez conseil auprès de la boucherie Jaunet.
Nos pâtés, rillettes et terrines sont réalisés dans le respect du savoir-faire charcutier.
Nos terrines sont moulées et crépinées à main, puis cuites lentement au four.
Dégustez nos traditionnels pâtés de campagne, pâté de lapin, pâté à l’ail…laissez vous tenter par nos rillettes de jambon de porc, notre mousse de canard au cognac !
Sélection des éleveurs, des meilleures bêtes, maturation des viandes, découpe à la française
À la boucherie Jaunet, votre viande de qualité est garantie par une sélection rigoureuse dès l'élevage.
Nous travaillons des viandes de races dont nous connaissons parfaitement l'origine, les conditions d'élevage de l'animal.
Nos éleveurs sont soucieux de la qualité de leurs viandes et du bien-être de leurs animaux.
Ainsi, Jonathan se rend régulièrement chez les différents éleveurs avec lesquels il travaille en direct.
De l'élevage à votre assiette... de la fourche à la fourchette
La boucherie Jaunet privilégie le circuit court, et pour le boeuf, Jonathan reste dans la famille.
En effet, pour le boeuf, les animaux proviennent de l'exploitation familiale basée en Loire-Atlantique.
Ainsi, la boucherie Jaunet vous assurent de manger "la meilleure des viandes".
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.