Qui sommes-nous

Aurélie et Jonathan JAUNET vous accueillent dans leur boucherie de Servon-sur-Vilaine, près de Rennes, en Ille-et-Vilaine (35)

La boucherie Jaunet travaille dans la pure tradition bouchère, le respect de la viande et des animaux.
L’équipe est soucieuse de vous proposer des viandes, des plats de qualité pour votre repas du quotidien, ou lors d’événements.

Notre engagement est de vous offrir du plaisir dans vos repas, grâce à notre savoir-faire d’artisan boucher-charcutier-traiteur.

Un artisan boucher passionné !

Jonathan JAUNET et sa famille sont portés par une passion commune pour la viande.

Jonathan JAUNET débute son apprentissage de la viande, très tôt, enfant, au contact des animaux dans l’exploitation familiale. Sa formation commence à l’âge de 14 ans, avec l’obtention d’un CAP, d’un BEP, d’un brevet professionnel et un brevet de maîtrise.

Il décide ensuite de se perfectionner à Paris aux côtés de Thierry Michaud, meilleur ouvrier de France 1996.
Après ses expériences riches, Jonathan JAUNET revient en province et s’installe à Châteaugiron, où il ouvre la première boucherie à son nom, avec sa femme Aurélie.

Une deuxième boutique voit le jour quelques temps plus tard à Servon-sur-Vilaine.

Jonathan JAUNET, un savoir-faire reconnu

Passionné par le travail de la viande, Jonathan JAUNET acquiert un savoir-faire, une excellence dont il est récompensé à de nombreuses reprises jusqu’à être finaliste du concours de Meilleur Ouvrier de France (MOF) en 2019.

Un parcours professionnel fait de récompenses :

  • 2019 – Finaliste des meilleurs ouvriers de France avec 14 de moyenne Consulter l’article / Notes
  • 2017 – 2ème au concours Inter-Régional « SERBOTEL NANTES » Consulter l’article
  • 2015 – 2ème au concours du meilleur Ouvrier Boucher EUROPÉEN Boucherie Etal
  • 2015 – 1er Français du concours EUROPÉEN Boucherie Etal « SIRHA LYON »
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  • 2015 – 1er au concours du meilleur Ouvrier Boucher des Bergers de France « SERBOTEL NANTES »
  • 2015 – 2ème au concours du meilleur Ouvrier Boucherie Etal « SERBOTEL NANTES »
  • Entre à la Boucherie Michaud (75)
  • 2014 – 2ème au concours du meilleur Ouvrier Boucher Etal « TOURS »
  • 2013 – 4ème au concours du meilleur Ouvrier Boucher des Bergers France « SERBOTEL NANTES »
  • 2013 – 4ème au concours du meilleur Ouvrier Boucherie Etal « SERBOTEL NANTES »
  • 2011 – 3ème au concours du meilleur Ouvrier Boucher des Bergers de France « SERBOTEL NANTES »
  • 2009 – 1er au concours du meilleur Apprentis Boucher (BP)
  • 2008 – Entre à la Boucherie Papin (44)
  • 2008 – 1er au concours du meilleur Apprenti Boucher Départemental (MAF)
  • 2007 – 1er au concours du meilleur Apprenti Boucher
  • 2007 – Etudie à ESFORA
  • 2007 – Commence à travailler à la Boucherie Ringeard (44)

Ces récompenses sont pour vous, chers clients, l’assurance d’une viande de qualité, savoureuse, sélectionnée et préparée avec soin.

JURY

  • 2021 : Jury CAP 35
  • 2020 : Jury CAP 35
  • 2019 : Jury concours trophée culinaire – Vannes

Concours SALARIÉS

  • 2019 : 2ème en Boucherie au concours trophée culinaire
"J'ai voulu être boucher dès l'âge de 5 ans. Je voulais m'installer dans le grand ouest afin de rester près de l'exploitation familiale, basée en Loire Atlantique. Celle-ci est tenue par mes parents, mon frère et mon oncle, ils sont agriculteurs, naisseurs et céréaliers. La viande de bœuf bleu - blanc - coeur vient de chez mes parents. J'ai la chance de choisir mes bêtes sur pieds"
Jonathan JAUNET
Boucher Charcutier

Nos viandes

Boeuf, veau, porc, agneau, découvrez les différentes viandes préparées avec soin.

Notre savoir-faire

Jonathan Jaunet privilégie les circuits courts, et pour le boeuf, il sélectionne lui-même ses bêtes.

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